Santuario arqueológico Pachacamac - Museo de Sitio Pachacamac (2013)
Publicación bilingüe (español - inglés) del 2013 sobre el Santuario Arqueológico de Pachacamac, ubicado en el distrito de Lurín, de la provincia de Lima, Perú.