Con soplete fundieron tesoro inca - Ojo [Diario] (1993)
Con soplete fundieron tesoro inca. Cusco/ José Valenzuela Tito/ Universidad San Antonio de Abad/ patrimonio arqueológico del Perú/ Jorge Bonet/ Machu Picchu/ Korichancha/ Templo del Sol/ fortaleza de Sacsayhuamán/ Miguel Galdós Molina/ William del Solar Bellido/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-17-02-1993 (2)]