Guía metodológica de conservación 1: Materiales de construcción y morteros - Ministerio de Cultura (2019)
Guía metodológica elaborado a consecuencia del taller ‘’Cátedra UNESCO: Arquitectura de tierra’’. Material valioso para quienes necesiten realizar pruebas con tierra. Acompañado con la norma técnica aplicado a edificaciones consideradas patrimonio, contiene un manual con fichas elaboradas para seguir una serie de pasos durante una realización de pruebas de campo.