Defenderán huacas en el norte chico - El Sol [Diario] (1997)
Defenderán huacas en el norte chico. Fortaleza de Paramonga / Instituto Nacional de Cultura / Huaca / Barranca / Norte Chico / Panamericana Norte / Director Luis Arista Montoya / Alcalde Guillermo Chávez Contreras / Centro Nacional de Información Cultural / Restauración / Arquitecta Bertha Estela Benavides / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150202-PAI-DEF-007-19-04-1997]