Hallan antiquísima escultura en Punkuri - Diario desconocido (1998)
Hallan antiquísima escultura en Punkuri. Monumento Arqueológico / Chimbote / América Precolombina / Templo Punkuri / Pieza Arqueológica / Restauración / Centro Investigación Conservación Patrimonio Cultural / Universidad Nacional del Santa / Lorenzo Samaniego Román / Julio C. Tello / Huaqueros / Tesoros Prehíspanicos / Zona Arqueológica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021801-PAM-INV-000-28-12-1998]