Inauguran "Parque Poeta César Vallejo" en Surco - La República [Diario] (1997)
Inauguran "Parque Poeta César Vallejo" en Surco. Poemas / Monumento / Versalles / Heraldos Negros / Escultura Bronce / Carmen Rosa Mulanovich / Trilce / Poemas Humanos / Carlos Dargent Chamot / Avenida Los Precursores / Valle Hermoso Oeste / Chacarilla del Estanque / César Miró / César Calvo / César Lévano / Winston Orrillo / Ricardo Falla / Gabriel Niezen / Federico García / Manuel Pantigoso / Iván Rodríguez. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150140-PSJ-PUR-000-19-06-1997]