Ya adoptaron tres. Concejo lanzó campaña por balcones - El Comercio [Diario] (2002)
Ya adoptaron tres. Concejo lanzó campaña por balcones. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-27-06-2002]