Qhapaq Ñan: el camino de la diversidad - Lumbreras Flores, Luis E. (2013)
El Proyecto Qhapaq Ñan, a través de un conjunto de proyectos específicos y diversas actividades, viene ejecutando diferentes intervenciones a lo largo de la red caminera en el territorio nacional, bajo el propósito de la identificación, investigación, registro, protección, conservación y puesta en valor del Gran Camino Inca o Qhapaq Ñan.