Ley de Promoción de la Inversión en Educación impulsará competencia, afriam especialista - El Peruano [Diario] (1998)
Ley de Promoción de la Inversión en Educación impulsará competencia, afriam especialista. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-18-01-1999]