Estudiantes peruanos podrán especializarse en Japón - El Peruano [Diario] (1997)
Estudiantes peruanos podrán especializarse en l. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-25-11-1997]