Viva Rossini y Gala Lírica Italiana - Ministerio de Cultura (2016)
Publicación del Gran Teatro Nacional, sobre el IX festival internacional de ópera Alejandro Granda, donde se presentaron los programas de concierto: "Viva Rossini" y "Gala Lírica Italiana".