Hallan osamentas preíncas en Chavín de Huántar - El Comercio [Diario] (1998)
Hallan osamentas preíncas en Chavín de Huántar. Huaraz / Canal Principal / Plan Emergencia / Fenómeno El Niño / Cesar Serna Lamas / Cráneos / Tórax / Brazos / Antebrazos / Coxis / Fémures / Tibias / Huesos pie / Restos Humanos / Sacrificios / Ricardo Morales Gamarra / Presupuesto. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-ROS-HUM-006-06-04-1998]