Vida Institucional [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Vida Institucional [Agenda]". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-07-1995 (2)]