San Pedro de Atacama: Virus en momia desata debate sobre el poblamiento americano - El Comercio [Diario] (1999)
San Pedro de Atacama: Virus en momia desata debate sobre el poblamiento americano. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-04-12-1999]