¿Guaycán se salvará de los saqueos? - El Comercio [Diario] (1997)
¿Guaycán se salvará de los saqueos?. Muros Barro / Preínca / Cieneguilla / Imperio Incaico / Alberto Bueno / INC / Instituto Nacional de Cultura / Felino / Luna Cuarto Menguante / Cuarto Creciente / Eclipse Lunar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150109-PAI-DEF-009-10-07-1997]