Exposición Virtual: Diosas de Huarochirí y Pachacamac. - Museo de Sitio Pachacamac (2020)
Exposición virtual curada por Maritza Villavicencio que presenta el mundo de las élites femeninas olvidadas que reinaron desde el mar frente al santuario de Pachacamac hasta las alturas de la sierra limeña.