Ceramica Awajun Patrimonio Cultural de la Humanidad - Ministerio de Cultura (2021)
Publicación sobre el arte de la producción de cerámica Awajún. Esta práctica milenaria del pueblo Awajún fue declarado por la UNESCO como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad en el 2021.