Resultados del pasacalle [Lima] - Ojo [Diario] (1996)
Resultados del pasacalle [Lima]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-ART-000-13-11-1996]