Cristóbal Vaca de Castro: Ordenanzas de tambos(Cusco, 1543) - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2018)
Publicación del Proyecto Qhapaq Ñan, sobre las ordenanzas de tambos, las cuales fueron promulgadas por el gobernador Vaca de Castro. Contenido: El tambo andino bajo el régimen colonial. -- Ordenanzas de Tambos, distancias de unos a otros, modo de cargar los yndios, referencias.