Manual para el empleo del quechua chanka en la administración de justicia - Wilfredo, Ardito Vega (2014)
El libro constituye una herramienta para desarrollar competencias interculturales en las autoridades y servidores públicos a fin de garantizar el ejercicio de los derechos lingüísticos, respetar la identidad cultural y promover el acceso a la justicia de los ciudadanos y ciudadanas indígenas. El libro busca facilitar la labor de policías, fiscales y jueces y juezas para proveer servicios públicos de administración de justicia con mayor calidad y pertinencia cultural a la población quechuablante en su propio idioma. Específicamente, el manual presenta diálogos bilingües en las lenguas castellano y quechua chanka, sobre las situaciones más recurrentes en la región de Ayacucho.