Alianza Francesa (Sala joven) - El Mundo [Diario] (1995)
Alianza Francesa (Sala joven). Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-SCG-AGC-000-14-07-1995]