La muerte según los antiguos peruanos. Exposición muestra la concepción que las culturas preíncas tenían sobre la vida después de la muerte - Gestión [Diario] (1997)
La muerte según los antiguos peruanos. Exposición muestra la concepción que las culturas preíncas tenían sobre la vida después de la muerte. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Exposición / Cultura Preinca / Fernando Rozas / Antropólogo Luis Millones / Conquista Española / Moche / Chimú / Nazca / Wari / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-26-02-1997¨]