40 empresas colombianas estarán en ExpoColombia' 95 - El Peruano [Diario] (1995)
40 empresas colombianas estarán en ExpoColombia' 95". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IGG-000-17-07-1995]