Restauración del Templo San Pedro y San Pablo de Zepita. Puno - Dirección de Patrimonio Cultural y Monumental (1992)
Documentos que reúne la historia del templo San Pedro y San Pablo de Zepita, una de las tres iglesias que tuvo Zepita.