¿Liberalizando huacas? - La República [Diario] (1992)
¿Liberalizando huacas?. Ate-Vitarte/ cultura Lima/ Huaca Limeña/ urbanización Santa Raquel/ Petroglifo / pre Chavín/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150103-PAI-DEF-000-09-08-1992 (1)]