Boletín 3 - Centro Nacional de Información Cultural (1997)
Publicación periódica del Centro Nacional de Información Cultural. En sus páginas se anunciaba los cursos y seminarios que organizaba esa área del Instituto Nacional de Cultura, y otras actividades. El Boletín era dirigido por don César Coloma Porcari. En este tercer número se anunció la realización del seminario "Los estudios peruanistas en el siglo XX y la obra de Riva Agüero", organizado por el Centro Nacional de Información Cultural, llevado a cabo del 24 al 27 de junio de 1997. El seminario fue dictado por destacados historiadores nacionales: el Dr. José Agustín de la Puente Candamo, el Dr. Antonio Coello Rodríguez, el Dr. Carlos Gálvez Peña, el Dr. Oswaldo Holguín Callo y el Dr. Teodoro Hampe Martínez.