Misteriosa desaparición del manto de Paracas - Expreso [Diario] (1992)
Misteriosa desaparición del manto de Paracas. Manto de Paracas/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ ministro de Educación/ Augusto Antonioli/ Policía Nacional/ Pueblo Libre/ Julio C. Tello/ Ministerio de Educación/ Instituto Internacional de Museos/ Superintendencia Nacional de Aduanas/ Interpol/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-07-03-1992 (1)]