Con mejoras reabrieron ayer Museo de Sitio de Puruchuco - El Comercio [Diario] (1996)
Fernando Rosas Moscoso / Ate Vitarte / . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150103-MUS-GDI-004-22-09-1996]