Narradores de Memoria 3: Melissa, sembrando memoria - Méndez, Norma (2021)
Melissa Alfaro fue una joven periodista asesinada por un sobre-bomba en 1991. Su trayectoria de vida es reconstruida por los recuerdos de sus hermanos Iris Yazmín y Janos Igor, y su madre Norma Méndez, quien recibió el Premio Anual de Derechos Humanos en 2018. Todos se encuentran comprometidos con la búsqueda de justicia y memoria del nombre de Melissa.