Registro Nacional de Lenguas Indígenas u Originarias del Perú Tomo II – Lenguas indígenas u originarias amazónicas - Garcia Chinchay, Gerardo Manuel (2023)
El Tomo II del RENALIO brinda información sobre las lenguas amazónicas del Perú. El RENALIO contiene la lista oficial de las lenguas indígenas u originarias comprendidas en el Mapa Etnolingüístico del Perú.