Editan postales preinca [incluye agenda] - El Peruano [Diario] (1996)
Editan postales preinca [incluye agenda]l. Muestras Arqueológicas / Arte Antiguo / Riqueza Histórica Cultural / Corporación Financiera de Desarrollo / Cofide / Museo Nacional de Antropología Arqueología Historia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-ECV-001-03-06-1996]