Capacitación. Cursos y talleres en el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú [MNAAHP] - Ojo [Diario] (2001)
Capacitación. Cursos y talleres en el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú [MNAAHP]. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Enrique González Carré / Acervo Cultural / Guías de Museos / Talleres Infantiles / Arqueología / Máscaras / Cerámica / Títeres / El retorno de Egipto / Quispe Tito Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECV-001-21-01-2001]