Ruraq Maki - Hecho a mano / 12 al 21 de diciembre 2014 - Ministerio de Cultura (2014)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 12 al 21 de diciembre de 2014 en el Ministerio de Cultura.