Qhapaq Ñan Sistema Vial Andino - Lumbreras Salcedo, Luis Guillermo (2020)
Publicación que contiene el estudio realizado por los doctores Luis G. Lumbreras, Myriam Tarragó y Victoria Castro, sobre el Sistema Vial Andino cual fue el camino que unía ciudades, cultos y centros de producción durante varios siglos. Investigación que sirvió de sustentación del Expediente de Candidatura del Qhapaq Ñan – Sistema Vial Andino a la Lista de Patrimonio Mundial de la UNESCO.