Catálogo Normas Legales del Sector Cultura, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RS N° 0046-81-AG-DGRA/AR (1981)
Adjudican con fines de Reforma Agraria terrenos abandonados y eriazos en cuatro departamentos. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”