Revista del Museo Nacional N° 48 - Wílliams, Carlos (1987)
El Museo Nacional, dirigido por Luis E. Valcárcel desde 1931, publicó la Revista del Museo Nacional a partir del año 1932. El presente volumen N° XLVIII, fue publicado en 1986–1987. Contenido: “El urbanismo de Chanchán”, por Carlos Wílliams – “Un plano de Chanchán de 1898”, por Enrique O'Donnovan – “Perfíl de un pozo de huaquero en Chanchán, por Carlos Angulo – “Colán: evidencias arqueológicas”, por Rogger Ravines – “Petroglifos de Samanga, Ayabaca”, por Mario Polia – “Cazadores de cabezas en sitios pre-Inca de Chachapoyas, Amazonas”, por Jan Jakobsen, Balslev Jorgensen, L. Kempfner Jorgensen e Inge Schjellerup – “Placas cerámicas de la cueva de Chuco, Condesuyos”, por Federico Kauftmann Doig / “Apéndice. Informe geológico preliminar sobre Chucu-Cupara”, por Carlos Damiani Castello -- “Cerámica prehispánica tardía del valle de Yanamarca, Junín”, por Cathy L. Costin – “Santuarios de altura de los Andes”, por Marcelo Scanuloeo -- “El simbolismo de frontera en los Andes”, por Antoinette Molinié Fioravanti –“Reflexiones críticas sobre el Proyecto Perú-Cornell”, por William W. Stein – “La flexión de persona y número en el protoquechua”, por Rodolfo Cerrón Palomino – “Complemento con nishpa en el quechua de San Martín”, por Irma Inugay de Phelps – “Variación del orden de las palabras, elipsis y cambio de tiempo en el discurso narrativo en esse ejja”, por Kenneth A. Prettol.