Cultura y Pueblo N° 17-18 - Casa de la Cultura del Perú (1970)
Importante publicación periódica que fuera publicada inicialmente por la Comisión Nacional de Cultura y posteriormente por la Casa de la Cultura del Perú. El presente ejemplar, número 17-18, corresponde a enero-junio de 1970. Contiene fotografías de gran calidad artística. Contenido: “Nuestra Historia: Un movimiento Religioso de Libertad y Salvación Nativista Yanahuara – 1596”, por Waldemar Espinoza Soriano – “Sechín – imagen del hombre”, por Arturo Jiménez Borja – “Cuelap” – “Nuestra literatura Arguedas y la representación del universo indígena”, por Antonio Cornejo Polar – “Toro (cuento)”, por Eduardo González Viaña – “Marco Martos”, Javier Heraud, Augusto Tamayo .Vargas -- “Presencia de dos poetas puneños”, por Ernesto More -- “Arturo D. Hernández”, por Francisco Izquierdo Ríos – “¿Un arte clandestino? – “Danzas negras en el Perú”, por Nicomedes Santa Cruz – “Crónica” – “Puesta en valor del Museo Nacional” – “Museo Regional de Ica” – “Página de los niños”.