Museo de Arte de Lima conectado a Internet - El Peruano [Diario] (1997)
Museo de Arte de Lima conectado a Internet. "Museo de Arte de Lima / Precolombina / Telefónica del Perú / Internet / Infovía / Luis Felipe Tello / Filmoteca de Lima / Biblioteca Manuel Solari Swayne / Archivo de Arte Peruano / Centro de Investigación Arqueológica de Ancón / Programa Amigos del Museo / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-ECV-000-01-12-1997]