Dos salas en el Museo de Arqueología - La República [Diario] (1994)
Dos salas en el Museo de Arqueología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Chancay / Chimú / Lambayeque / Wari / Inca / La Huerta / Palacio Magdalena / Siglo XX / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-30-12-1994]