Guía para manejo de colecciones de bienes muebles del Qhapaq Ñan - Ministerio de Cultura (2022)
Esta publicación explica los procedimientos que deben realizarse para el tratamiento de los bienes arqueológicos muebles desde su recuperación, en una excavación, hasta su almacenamiento, pasando por las etapas de registro, conservación y documentación. Se trata de un texto que ofrece orientación rápida a los profesionales y técnicos, buscando uniformizar los criterios y procedimientos para el manejo de las colecciones en custodia.