Fotos en flor [sobre fotógrafa Flor Sánchez] - El Sol [Diario] (1998)
Fotos en flor [sobre fotógrafa Flor Sánchez]. Fotógrafa Flor Sánchez / Centro Cultural de la Universidad Católica / Fotografía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-13-03-1998]