Política Nacional de la Lectura, el Libro y las Bibliotecas al 2030. Versión Amigable - Ministerio de Cultura (2023)
La Política Nacional de la Lectura, el Libro y las Bibliotecas al 2030 está diseñada para atender el problema público del limitado ejercicio del derecho a la lectura por parte de la población peruana.