Curso-Taller sobre técnicas de cerámica de Chulucanas - La República [Diario] (1998)
Curso-Taller sobre técnicas de cerámica de Chulucanas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-07-06-1998]