Museo Histórico Municipal no tiene inventario actualizado - El Comercio [Diario] (1998)
Museo Histórico Municipal no tiene inventario actualizado. Museo Histórico Municipal / Arequipa / Patrimonio Histórico / Servicios Comunales de la Municipalidad Provincial / Walter Espinoza Gallegos / Manto Plumario / Administrador del Museo Filiberto Cayani Gárate / Instituto Nacional de Cultura / Churunga / Condesuyos / Poblador Plácido Coa / Monseñor Leonidas Bernedo / Cultura Wari / Arqueólogo Eloy Linares Málaga / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-MUS-GDI-013-20-11-1998¨]