Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 00475-83-AG-DGFF (1983)
Declaran de prioridad nacional proyecto de Enrique Conterno Reyna a desarrollarse en Bosque Nacional Biabo-Cordillera Azul. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.