La marina monta guardia en buques llenos de oro - Ojo [Diario] (1991)
La marina monta guardia en buques llenos de oro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200101-PHM-DEF-000-25-05-1991]