Programa e invitación al Ballet Nacional - Expreso [Diario] (1995)
Programa e invitación al Ballet Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-002-20-07-1995]