Análisis histórico y arquitectónico de la Casa donde nació Cesar Vallejo en Santiago de Chuco en la Libertad. Declaración como monumento histórico - Poma Elias, Julio (1984)
Conjunto de documentos que corresponden a los antecedentes que dieron origen a la declaratoria como monumento histórico a la casa donde nació el vate peruano César Vallejo. El inmueble se encuentra ubicado en la Calle Vallejo 1060, Santiago de Chuco, La Libertad.