Programa de vivienda rural y desarrollo social en el Valle del Colca - Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, del Perú (2016)
Este libro trata sobre la vivienda tradicional en el valle del Colca (Arequipa), que es el espacio que protege la vida y facilita el establecimiento de relaciones familiares, modelando indelebles aspectos de la personalidad, vinculándola a su entorno y los recursos disponibles. En resumen, este es un libro que rescata y describe prácticas constructivas locales, las enriquece con la regulación y la tecnología vigente y las pone al alcance de la población en un libro de fácil consulta. Se incluyen fotografías y planos. Este libro ha sido digitalizado por la Agencia Española de Cooperación Internacional y el Ministerio de Vivienda del Perú.