Jack, Melguizo y Ydañez: Arte joven español - Expreso [Diario] (1999)
Jack, Melguizo y Ydañez: Arte joven español. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-MUS-CCI-000-09-09-1999]